WineParade dedicata al Negramaro e alla città di Nardò quella che è andata in onda venerdì 13 dicembre in occasione della puntata di EatParade, la rubrica del TG2 dedicata all'enogastronomia. Nel servizio di Bruno Gambacorta, oltre alle suggestive riprese dedicate al territorio si è parlato del nobile vitigno del Salento con Barbara Mottura consigliere del Movimento Turismo del Vino Puglia per la provincia di Lecce, i produttori Alessandro Bonsegna (Bonsegna), Rosangela Marra (Schola Sarmenti), Alfredo Falvo (Masseria Li Veli), Massimiliano Apollonio (Apollonio). Negroamaro protagonista anche del piatto presentato da Salvatore Giuranna di Masseria La Cornula (Nardò). 

Il servizio, le cui riprese sono avvenute in occasione del Puglia Press Tour Negroamaro, dello scorso novembre, sarà anche in replica sabato 14 dopo mezzanotte, venerdì 20 dicembre alle 3 di mattina. In diretta e in differita anche su www.raiplay.it o sull'app RaiPlay e in seguito su www.tg2.rai.it nella sezione rubriche/eatparade.

GUARDA IL SERVIZIO