l percorso inizia con un aperitivo - degustazione dei Top Wines.

A seguire, i grandi vini sposeranno l’alta cucina in un’esperienza unica, per i palati più raffinati, in collaborazione con La Puglia è Servita. Tutta l’innovazione e la creatività della gastronomia di Puglia troveranno espressione in una serie di menù esclusivi, a cura dei  cuochi de La Puglia è Servita, in duetti inediti.

La partecipazione è possibile solo su prenotazione

venerdì 02 agosto 2019 | ore 20,30
MASSERIA GIORGIO

CENA SOLD OUT

I CUOCHI

PASQUALE PRENCIPE
Masseria Giorgio, Mattinata

DOMENICO CILENTI
Ristorante Porta di Basso, Peschici
COSTO: € 60,00

INFO >>

 

 


mercoledì 07 agosto 2019 | ore 20,30
MASSERIA IL MELOGRANO


I CUOCHI

VITO CASULLI
Masseria Il Melograno, Monopoli

STEFANO D'ONGHIA
Botteghe Antiche, Putignano


COSTO: € 70,00

INFO E PREVENDITA >>






venerdì 10 agosto 2019 | ore 20,30
MASSERIA LE STANZIE

CENA SOLD OUT

I CUOCHI

FERNANDA MITA, ROSANNA MITA, LUIGINA PECORARO
Masseria Le Stanzie, Supersano

NICLA LONGO
Taverna Le Rune, Bari Torre a Mare

COSTO: € 60,00

INFO E PREVENDITA >>


Nella buvette degli Evo e dei vini, riservata ai soli ospiti della cena, una selezione di bianchi e rosati, a cura della Fondazione Italiana Sommelier Puglia.
NB: La partecipazione è possibile solo su prenotazione, per un numero limitato di commensali.

 

 



LE TAPPE DI CALICI DI STELLE 2019

2 AGOSTO
MASSERIA GIORGIO
MATTINATA (BA)
7 AGOSTO
MASSERIA IL MELOGRANO
MONOPOLI (BA)

10 AGOSTO
MASSERIA LE STANZIE
SUPERSANO (LE)
VAI ALL'EVENTO VAI ALL'EVENTO VAI ALL'EVENTO