Serata tutta dedicata ai rosati di qualità, quella svoltasi a Roma negli ampi giardini di Palazzo Brancaccio, in occasione dell'edizione 2019 di BereRosa, la grande degustazione organizzata dalla prestigiosa rivista Cucina & Vini con vini rosati, fermi e spumanti, dei più importanti produttori di tutta Italia.
A questo appuntamento presente con una speciale collettiva di 13 cantine socie del Movimento Turismo del Vino Puglia. Una panoramica che hanno porposto un viaggio ideale da nord a sud della Puglia attravarso i suoi principali vitigni con le etichette delle cantine: Amastuola - Crispiano (Ta) | Cantele - Guagnano (Le) | Cupertinum - Copertino (Le) | d'Alfonso del Sordo - San Severo (Fg) | Cantina San Donaci - San Donaci (Br) | d'Araprì - San Severo (Fg) | Felline - Manduria (Ta) | Mottura - Tuglie (Le) | Rivera - Andria | Schola Sarmenti - Nardò (Le) | Masseria Surani - Manduria (Ta) | Torrevento - Corato (Ba) | Varvaglione - Leporano (Ta).

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