ore 16.00 - 18.00:

Seminario di
degustazione
riservato a
operatori stampa
e trade

Protagonisti i tre principali vitigni autoctoni di Puglia:
Primitivo, Negroamaro e Nero di Troia


Al termine, degustazione di una etichetta top per ciascuna cantina:
Alberto Longo, Botromagno, Cupertinum, Carvinea, Castel di Salve, d'Alfonso del Sordo, d'Araprì, Due Palme, Felline, Feudi di Guagnano, Leone de Castris, Libera Puglia Hiso Telaray, Masseria Altemura, Mottura, Ognissole, Produttori Vini Manduria, Rivera, Teanum, Tenute di Eméra, Torrevento, Vigne & Vini.

La serata proseguirà fino alle 21.30 con una degustazione aperta ai consumatori e winelovers amici di Bibenda. Banchi d'assaggio per apprezzare una più ampia selezione di vini delle aziende partecipanti, accompagnati da prodotti tipici, sottoli e oli extravergine d'oliva del Movimento Turismo dell'Olio: Bisceglia, Di Molfetta, Oro di Trani, Galantino, Agricola Paglione, Il Frantoio.